设为首页加入收藏
自定内容

  

 
发泡机泡沫的形成
作者:管理员    发布于:2016-07-05 07:24:08    文字:【】【】【

  四川聚氨酯发泡机的泡沫的形成

  泡沫的形成有两个必须的因素,一是发泡剂溶液,二是空气,二者缺一不可。没有发泡剂溶液,包围气体的液膜就不会形成,也就没有气泡。而没有气体,单有发泡剂溶液,泡也不能形成。

  在气泡的形成体系中,发泡剂溶液是分散介质,气体是分散相,气体分散于液体中,才能形成气泡,再由无数气泡组成泡沫。除了发泡剂性能这个重要因素外,气体引入发泡剂溶液是另外一个重要的因素。而气体引入液体,必须靠发泡机来完成,即发泡机采用一定的方法将气体引入液体中。不同的发泡机,引入气体的方法不同。

  发泡机

  聚氨酯高压发泡机国产的,还是进口的好

  聚氨酯高压发泡机买国产的,还是买进口的,价格是主要的竞争点。高压发泡机的话一般都是进口的比较稳定,但是价钱贵好多,一台进口的10-20多万,很多国内的企业很难接受。随着聚氨酯设备技术的更新,国产的高压发泡机已经能满足客户在汽车内饰件、保温产品、家用电器、冰箱制冷等多个领域的需求。国产的高压发泡机便宜好多,大概3-4多W。而且国内的企业也越来越重视产品的售后服务。

 
 
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南九旭机械设备有限公司