设为首页加入收藏
自定内容

  

 
聚氨酯喷涂机施工注意要点
作者:管理员    发布于:2016-08-23 01:34:57    文字:【】【】【

  第一:基层处理

  首先做基础处理,使屋面(墙面)基本平整,无浮灰、油污。作用特点:固定基础隔潮

  第二:喷涂硬质聚氨酯泡沫,通过专用聚氨酯喷涂机设备将硬质聚氨酯泡沫塑料喷涂在基面上,即刻形成一层致密的泡沫材料。根据保温层的厚度,一个施工作业面可分几遍喷涂,当日的施工作业面,必须当日连续喷涂完毕。喷涂施工24小时后,可用手提刨刀进行局部修整。作用特点:优良的防水性,优异的保温性。

  第三:批涂抹面胶浆,在聚氨酯泡沫表面批涂抹面胶浆,施工时,要做到表面平整,并保持一定湿度。作用特点:保证外饰层的强度。

  第四:加入网格布趁胶浆未干将玻纤网格布覆盖于胶浆表面,并用批刀将网格布压入到胶浆中。

  作用、特点:胶浆干固后,其网格布互相牵扯的力,可起到抗裂作用,有效防止水渗漏。

        吉林聚氨酯高压喷涂机 四川聚氨酯发泡机 四川聚氨酯高压发泡机 浙江聚脲高压喷涂机

 
 
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南九旭机械设备有限公司