设为首页加入收藏
自定内容

  

 
吉林聚氨酯喷涂机的物理性质
作者:管理员    发布于:2017-08-08 06:21:45    文字:【】【】【
    吉林聚氨酯喷涂机作为对无气喷涂机的一个发展升级版,有着比它更为强大的功能,更为稳定的化学性质,更为广泛的用途,如今已经逐渐在被各行各业的喷涂工艺里使用,那么它又哪些用途呢?它的物理性质又如何呢?

    聚氨酯喷涂机的用途;聚氨酯设备现在主要用于冷库、冷罐、管道等部门作绝缘保温保冷材料,高层建筑、航空、汽车等部门做结构材料起保温隔音和轻量化的作用。超低密度的硬泡可做防震包装材料及船体夹层的填充材料。

    硬质聚酯型聚氨酯泡沫塑料的理化性质:密度:0.0368g/cm3,拉伸强度:0.414MPa,压缩强度(10% 处变形):0.323MPa,导热系数:0.035W/(m.K) 。该材料与聚醚型同一密度的硬泡相比,有较高的拉伸强度和较好的耐油、耐溶剂和耐氧化性能,但聚酯粘度大,操作较困难。 
  
    用途:应用领域类似于硬质聚醚型聚氨酯泡沫塑料,当制品对强度、耐温性要求较高时,用聚酯型硬泡较为合适。如雷达天线罩的夹层材料,飞机、船舶上的三层结构材料,电器、仪表、设备的隔热材料和防震包装材料。

    由此可见,聚氨酯喷涂机有着比常规无气喷涂机更加良好的理化性质,而这些性质也正在广泛用于服装、鞋帽的村里、垫肩等物品的喷涂上,而这些也是无气喷涂所达不到的,而且较高的熔点也使得喷涂的可塑性更强。
 
 
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 济南九旭机械设备有限公司