设为首页加入收藏
自定内容

  

 
聚氨酯发泡保温体系在保温行业规模不断扩大
作者:管理员    发布于:2018-05-09 02:47:25    文字:【】【】【

随着国家在建筑节能领域的推广,聚氨酯发泡保温体系以其良好的保温性能和施工迅速,性能可靠等特点已在国内保温领域大规模应用。

聚氨酯组合料分为异氰酸酯和组合聚醚两个组份:俗称黑料和白料。两者按比例搅拌混合后发生聚合反应,生成具有独立闭孔结构的聚氨酯硬质泡沫塑料,是一种理想的有机质低温隔热材料,具有导热系数小,节能防震,适应性强,既可预制成型,也可现场喷涂式浇注成型、广泛应用于炼油厂、化工厂、乙烯化工、冷库、单制冷中央空调、冰箱和建筑业保温隔热。

聚氨酯现场发泡施工简便快捷化学反应迅速固化,高速连续混合,直接喷涂施工。泡沫细微,强劲的粘接,闭孔率达90%以上,优异的防水功能,杜绝湿气侵蚀,连续施工无任何拼接裂纹,连贯一体性。安全、不渗水,优异的保温吸热抗紫外线侵害,具有强力的玻璃棉抗压强度,可边施工边行人,聚氨酯硬质泡沫是一种理想的有机质低温隔热材料,硬质聚氨酯泡沫塑料(简称PU硬泡)应用现场喷涂发泡成型,PU硬泡具有容重轻强度高,导热系数低,耐腐蚀抗老化及优良的水蒸汽渗透阻和不透水性能,与绝大多数材料有很强的粘结性,更进一步增强其防水效果,聚氨酯现场发泡施工简便快捷,省工省时。

吉林聚氨酯喷涂机|四川聚氨酯发泡机|浙江聚脲喷涂机

 
 
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南九旭机械设备有限公司