设为首页加入收藏
自定内容

  

 
聚氨酯外墙喷涂是建筑表面的一种保护材料
作者:济南九旭机械设备有限公司    发布于:2019-08-13 08:47:53    文字:【】【】【

      聚氨酯外墙喷涂是一种工业上的科技材料,不仅有耐热,耐腐蚀,不易吸水和强度大的功能,在应用范围上也是比较大的。很多建筑的表面会使用这种聚氨酯外墙喷涂,聚氨酯外墙喷涂是这个时代一项伟大的合成剂产品。
    1、稳定性强
  硬泡聚氨酯喷涂与基层墙体牢固结合,是保证外保温层稳定性的基本前提。对于墙体,其表面应做界面处理,如果面层存在疏松、空鼓情况,需认真清理,以确保硬泡聚氨酯喷涂保温层与墙体紧密结合。硬泡聚氨酯喷涂外保温体系应能抵抗下列因素综合作用的影响,即在当地不利的温度与湿度条件下,承受风力、自重以及正常碰撞等各种内外相结合的负载,保温层仍不与基层底分离、脱落以及在潮湿状态下保持稳定。
  2、保温效能好
  硬泡体聚氨酯外墙喷涂是一种高分热固型聚合物,是优良的保温材料,其导热系数为0.015~0.025W(m·k),永久性的机械锚固、临时性的固定、穿墙管道、或者外墙上的附着物的固定,往往会造成局部热桥,而采取聚氨酯喷涂工艺,由于硬泡体聚氨酯外墙喷涂与一般墙体材料粘结强度高,无须任何胶粘剂和锚固件,是一种天然的胶粘材料,能形成连续的保温层,保证了保温材料与墙体的共同作用并有用阻断热桥。
  3、有较好的防火性能
  尽管硬泡体聚氨酯喷涂保温层处于外墙外侧,防火处理仍不容忽视,聚氨酯在添加阻燃剂后,是一种难燃自熄性的材料,它与胶粉聚苯颗粒浆料复合,组成一个防火体系,能有用地防止火灾蔓延。建筑处墙表面及门窗口等侧面,全部用防火胶粉聚苯颗粒材料严密包覆,不得有敞露部位,采用厚型胶粉聚苯颗粒防水抹灰面层有利于提高保温层的耐火性能。

聚氨酯喷涂机,聚氨酯发泡机,聚脲喷涂机,聚氨酯高压喷涂机,聚氨高压发泡机,聚脲高压喷涂机,吉林聚氨酯喷涂机,吉林聚氨酯高压喷涂机,四川聚氨酯发泡机,四川聚氨酯高压发泡机,浙江聚脲喷涂机,浙江聚脲高压喷涂机

 
 
 
 
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 济南九旭机械设备有限公司